г. Воронеж, Кожевенный кордон,
парк-отель «Дивный»
г. Воронеж, Кожевенный кордон,
Парк-отель «СТК «Дивный КЛАБ»
Новогодние праздники — это время подвести итоги года, поблагодарить коллег за продуктивное сотрудничество и разделить радость достижений в приятной и непринужденной атмосфере.
Праздничное мероприятие в кругу команды — важная часть корпоративной культуры, и мы готовы сделать его по-настоящему незабываемым!
Наши площадки станут идеальным местом для вашего новогоднего корпоратива:
Ресторан у реки "Дивный"
Площадь: 220 кв. м
Вместимость: до 120 гостей
Кафе у бассейна
Площадь: 150 кв. м
Вместимость: до 60 гостей
Оба зала оборудованы по последнему слову техники:
— Профессиональное звуковое и световое оборудование
— Проектор для презентаций и видеопоздравлений
Насладитесь с коллегами авторской кухней нашего ресторана! Предлагаем разнообразное банкетное и фуршетное меню, разработанное для вашего идеального праздника.
А чтобы ваше мероприятие стало еще более комфортным, вы можете забронировать проживание для гостей на территории нашего парк-отеля.
Погружение в атмосферу праздника в сердце зимнего леса, комфорт и безупречный сервис — всё это ждет вас в «Дивном».
Забронируйте свою площадку и сделайте этот Новогодний корпоратив особенным!
Забронировать и уточнить подробности можно по телефонам:
Меню банкетное: | Вес (грамм): | Количество персон: | Цена: |
Закуски |
Мясное плато (буженина, ветчина, куриный рулет,сальтимбока из индейки) | 230 | 5 | 1200 |
Сырное плато по-итальянски (маасдам, дор- блю, пармезан, ламбер) подается с медом, грец орехом и виноградом | 180 | 5 | 1200 |
Свежие овощи (салат Айсберг, помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, сильдерей, зелень) | 380 | 5 | 550 |
Капрезе с томатами, моцареллой и базиликом | 350 | 5 | 900 |
Рыбное ассорти(лосось с/с, палтус,масляная) | 180 | 5 | 1500 |
Сельдь слабосоленая антлантическая с маринованным луком на запеченных по-деревенски дольках картофеля | 150/200/30 | 3 | 470 |
Соления по-деревенски ( огурцы, помидоры, грибы,капуста) | 200/40 | 3 | 450 |
рулетики из баклажанов с сыром | 40 | 1 | 90 |
горячие закуски | |||
жульен с курицей и грибамим | 140 | 1 | 420 |
запеченный фаршированный помидор с сыром | 100 | 1 | 300 |
Салаты | |||
Салат Греческий с оливковым маслом и сыром Фетта | 250 | 1 | 450 |
Салат Цезарь: | |||
с курицей | 200 | 1 | 620 |
с лососем | 200 | 1 | 690 |
с креветкой | 200 | 1 | 690 |
Салат "ДиVный": | 1050 | ||
теплый ростбиф, салат Айсберг, базилик, вяленые томаты, помидоры Черри, фирменная заправка | 200 | 1 | |
Буратта со свежими томатами под соусом песто и итальянскими травами | 200 | 1 | 790 |
Салат из сладких помидор с слабосолёным палтусом | 200 | 1 | 820 |
Традиционный салат Оливье с говяжим языком | 200 | 1 | 480 |
Салат из теплых креветок, шпинатом и киноа | 180 | 1 | 850 |
Горячие блюда | |||
Телячьи щечки по-каталонски | 200/60 | 1 | 1200 |
Куриный рулет с грибным фрикасе | 180/40 | 1 | 820 |
Томлёная утиная ножка с гарниром и брусничным соусом | 160/40/20 | 1 | 1200 |
Филе Россини (стэйк из телятины в базиликовом соусе) с картофельным гротеном | 180/100 | 1 | 1550 |
Стэйк из лосося по- средиземноморски под сыром Моцарелла | 180/40 | 1 | 1550 |
филе морского окуня на овощной подушке | 150/40/150 | 1 | 1150 |
Гарниры | |||
Запеченный картофель по- деревенски с прованскими травами | 250/40 | 1 | 220 |
Овощи гриль с соусом песто (грибы, баклажан, кабачок, болгарский перц, помидоры, лук) | 300/50/50 | 1 | 520 |
Мангальное меню | |||
шашлык из свинины с маринованным луком | 180/50/50 | 1 | 620 |
Стейк из говядины гриль | 150/50/50 | 1 | 1550 |
Ягненок (мякоть, на кости, с курдюком) | 150/50/50 | 1 | 980 |
лосось на гриле, с травами, маслом и лимонным соком | 160/50/50 | 1 | 1550 |
Птица (курица/индейка) | 200/50/50 | 1 | 550 |
Узбекский плов с курицей (говядина/баранина по запросу) | 300/50/50 | 1 | 550/680 |
(видовое приготовление в огромном узбекском казане на костре с традиционной подачей) ОТ 15 ПОРЦИЙ | |||
Напитки | |||
Морс (ягодный, облепиховый) | 1 л | 5 | 500 |
Лимонад (лимон, мята, лемонграс, грейпфрут) | 1 л | 5 | 550 |
Чай (Черный, зеленый, сченча, молочный улун) | 500 | 1 | 270 |
Хлебная корзина( ассорти) | 200 | 1 | 250 |
Меню фуршетное: | Вес (грамм): | Количество персон: | Цена: |
Канапе (сет) | |||
Изысканное канапе с сыром с голуб плесенью, виноградом и грецким орехом | 30 | 1 | 130 |
Канапе со слабосоленым лососем и помидором Черри | 30 | 1 | 160 |
Канапе с авокадо, помидором Черри и перепелиным яйцом | 35 | 1 | 160 |
Канапе с бужениной | 30 | 1 | 130 |
Канапе с клубникой и сыром Камамбер (сезонное) | 20 | 0 | 150 |
греческое канапе в шотах | 30 | 0 | 130 |
Брускетта (сет) | |||
Запеченная брускетта по-итальяски с лососем и овощами | 80 | 1 | 170 |
Брускетта с авокадо, помидорами Черри и креветкой с базиликовой заправкой | 80 | 0 | 170 |
Запеченная брускетта с беконом и маринованным огурчиком | 120 | 0 | 150 |
Брускетта с ветчиной, творожным сыром и вяленым томатом | 80 | 1 | 140 |
Брускетта с ростбифом и рукколой | 120 | 0 | 200 |
Брускетта с утиной печенью и брусничным соусом | 80 | 0 | 200 |
Тарталетки: | |||
Тарталетки с авокадо, слабосоленым лососем и творожным сыром | 30 | 0 | 150 |
Тарталетки с креветками, творожным кремом и салатом айсберг | 30 | 1 | 170 |
жульен запеченые с сыром со шпинатом | 30 | 0 | 140 |
г. Воронеж, Кожевенный кордон,
парк-отель «Дивный»