Адрес офиса:

г. Воронеж, Кожевенный кордон, Эко-парк «СТК «Дивный КЛАБ»

Телефон:

+7 (473) 295-69-23

E-mail:

info@divniy-club.ru

Внимание! В связи с техническими работами на сайте, бронирование осуществляется по телефону +7(473)295-69-23, или по заявке в WhatsApp +7(908)134-45-30.
Главная Услуги Банкетный зал Меню банкетного зала

Меню банкетного зала

Многие загородные рестораны могут похвастаться разнообразным меню. Но не каждое заведение предлагает попробовать блюда, приготовленные из свежих, экологически чистых ингредиентов, выращенных на собственной ферме. Планируя арендовать банкетный зал за городом, обратите внимание на наш «ДиVный CLUB». У нас вы сможете насладиться вкусными и питательными блюдами в ресторанном комплексе с летней террасой, находясь на свежем воздухе, который, как известно, способствует лучшему усвоению пищи и хорошему настроению. Изысканные салаты, прохладные и бодрящие напитки и другие блюда домашней кухни подарят вам настоящее удовольствие от праздника и отдыха на природе в тесном кругу друзей и близких. Хотите организовать банкетный зал для свадьбы за городом, провести день рождения на природе или просто отдохнуть от городской суеты? Тогда ждем вас в нашем «Дивном клубе»!

Ресторанный комплекс «Диvный club» — свежий взгляд на Ваше мероприятие!

Меню банкетное: Вес (грамм): Количество персон: Цена:
Закуски
Мясное плато (буженина, бекон, куриный рулет, ростбиф) 250 5 850
Сырное плато по-итальянски (камамбер, дор-блю, пармезан, ламбер) подается с медом, грец. орехом и виноградом 200 5 850
Свежие овощи (салат Айсберг, помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, сильдерей, зелень) 380 5 490
Капрезе с томатами, моцареллой и базиликом 350 5 700
Рыбное ассорти ПО ЗАПРОСУ 200 5
Сельдь слабосоленая антлантическая с маринованным луком на запеченных по-деревенски дольках картофеля 150/200/30 3 470
Соления по-деревенски ( огурцы, помидоры, грибы, капуста) 200/40 3 340
Рулетики из баклажанов  с сыром 40 1 50
Горячие закуски
Жульен с курицей и грибами 140 1 320
Запеченный фаршированный помидор с сыром 140 1 220
Салаты
Салат Греческий с оливковым маслом и сыром Фетта 250 1 400
Салат Цезарь:
— с курицей 250 1 400
— с лососем 250 1 590
— с креветкой 250 1 590
Салат «ДиVный»: 750
— теплый ростбиф, салат Айсберг, базилик, вяленые томаты, помидоры Черри, фирменная заправка 250 1
Буратта со свежими томатами под соусом песто и итальянскими травами 200 1 650
Салат из сладких помидор с слабосолёным палтусом 200 1 690
Традиционный салат Оливье с говяжим языком 200 1 380
Салат из теплых креветок, шпинатом и киноа 180 1 750
Горячие блюда
Телячьи щечки по-каталонски 250/60 1 850
Куриный рулет с грибным фрикасе 200/40 1 630
Томлёная утиная ножка с  гарниром и брусничным соусом 180/40/20 1 850
Филе Россини (стэйк из телятины в базиликовом соусе) с картофельным гротеном 250/60 1 950
Стэйк из лосося по- средиземноморски под сыром Моцарелла 200/40 1 950
Филе морского окуня на овощной подушке 200/40/150 1 950
Гарниры
Запеченный картофель по- деревенски с прованскими травами 250/40 1 180
Овощи гриль с соусом песто (грибы, баклажан, кабачок, болгарский перц, помидоры, лук) 300/50/50 1 480
Мангальное меню
Шашлык из свинины с маринованным луком 250/50/50 1 550
Стейк из говядины гриль 200/50/50 1 950
Ягненок (мякоть, на кости, с курдюком) 200/50/50 1 980
Дорадо на гриле с розмарином и тимьяном ПО ЗАПРОСУ 200/50/50 1
Лосось на гриле, с травами, маслом и лимонным соком 200/50/50 1 950
Птица (курица/индейка) 250/50/50 1 450
Узбекский плов 300/50/50 1 490
(видовое приготовление в огромном узбекском казане на костре с традиционной подачей) ОТ 15 ПОРЦИЙ
Напитки
Морс (ягодный, облепиховый) 1 л 5 500
Лимонад (лимон, мята, лемонграс, грейпфрут) 1 л 5 550
Чай (Черный, зеленый, сченча, молочный улун) 500 1 250
Хлеб
Хлебная корзина (ассорти) 200 1 200