Меню банкетного зала
Многие загородные рестораны могут похвастаться разнообразным меню. Но не каждое заведение предлагает попробовать блюда, приготовленные из свежих, экологически чистых ингредиентов, выращенных на собственной ферме. Планируя арендовать банкетный зал за городом, обратите внимание на наш «ДиVный CLUB». У нас вы сможете насладиться вкусными и питательными блюдами в ресторанном комплексе с летней террасой, находясь на свежем воздухе, который, как известно, способствует лучшему усвоению пищи и хорошему настроению. Изысканные салаты, прохладные и бодрящие напитки и другие блюда домашней кухни подарят вам настоящее удовольствие от праздника и отдыха на природе в тесном кругу друзей и близких. Хотите организовать банкетный зал для свадьбы за городом, провести день рождения на природе или просто отдохнуть от городской суеты? Тогда ждем вас в нашем «Дивном клубе»!
Ресторанный комплекс «Диvный club» — свежий взгляд на Ваше мероприятие!
Меню банкетное: | Вес (грамм): | Количество персон: | Цена: |
Закуски | |||
Мясное плато (буженина, бекон, куриный рулет, ростбиф) | 250 | 5 | 850 |
Сырное плато по-итальянски (камамбер, дор-блю, пармезан, ламбер) подается с медом, грец. орехом и виноградом | 200 | 5 | 850 |
Свежие овощи (салат Айсберг, помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, сильдерей, зелень) | 380 | 5 | 490 |
Капрезе с томатами, моцареллой и базиликом | 350 | 5 | 700 |
Рыбное ассорти ПО ЗАПРОСУ | 200 | 5 | |
Сельдь слабосоленая антлантическая с маринованным луком на запеченных по-деревенски дольках картофеля | 150/200/30 | 3 | 470 |
Соления по-деревенски ( огурцы, помидоры, грибы, капуста) | 200/40 | 3 | 340 |
Рулетики из баклажанов с сыром | 40 | 1 | 50 |
Горячие закуски | |||
Жульен с курицей и грибами | 140 | 1 | 320 |
Запеченный фаршированный помидор с сыром | 140 | 1 | 220 |
Салаты | |||
Салат Греческий с оливковым маслом и сыром Фетта | 250 | 1 | 400 |
Салат Цезарь: | |||
— с курицей | 250 | 1 | 400 |
— с лососем | 250 | 1 | 590 |
— с креветкой | 250 | 1 | 590 |
Салат «ДиVный»: | 750 | ||
— теплый ростбиф, салат Айсберг, базилик, вяленые томаты, помидоры Черри, фирменная заправка | 250 | 1 | |
Буратта со свежими томатами под соусом песто и итальянскими травами | 200 | 1 | 650 |
Салат из сладких помидор с слабосолёным палтусом | 200 | 1 | 690 |
Традиционный салат Оливье с говяжим языком | 200 | 1 | 380 |
Салат из теплых креветок, шпинатом и киноа | 180 | 1 | 750 |
Горячие блюда | |||
Телячьи щечки по-каталонски | 250/60 | 1 | 850 |
Куриный рулет с грибным фрикасе | 200/40 | 1 | 630 |
Томлёная утиная ножка с гарниром и брусничным соусом | 180/40/20 | 1 | 850 |
Филе Россини (стэйк из телятины в базиликовом соусе) с картофельным гротеном | 250/60 | 1 | 950 |
Стэйк из лосося по- средиземноморски под сыром Моцарелла | 200/40 | 1 | 950 |
Филе морского окуня на овощной подушке | 200/40/150 | 1 | 950 |
Гарниры | |||
Запеченный картофель по- деревенски с прованскими травами | 250/40 | 1 | 180 |
Овощи гриль с соусом песто (грибы, баклажан, кабачок, болгарский перц, помидоры, лук) | 300/50/50 | 1 | 480 |
Мангальное меню | |||
Шашлык из свинины с маринованным луком | 250/50/50 | 1 | 550 |
Стейк из говядины гриль | 200/50/50 | 1 | 950 |
Ягненок (мякоть, на кости, с курдюком) | 200/50/50 | 1 | 980 |
Дорадо на гриле с розмарином и тимьяном ПО ЗАПРОСУ | 200/50/50 | 1 | |
Лосось на гриле, с травами, маслом и лимонным соком | 200/50/50 | 1 | 950 |
Птица (курица/индейка) | 250/50/50 | 1 | 450 |
Узбекский плов | 300/50/50 | 1 | 490 |
(видовое приготовление в огромном узбекском казане на костре с традиционной подачей) ОТ 15 ПОРЦИЙ | |||
Напитки | |||
Морс (ягодный, облепиховый) | 1 л | 5 | 500 |
Лимонад (лимон, мята, лемонграс, грейпфрут) | 1 л | 5 | 550 |
Чай (Черный, зеленый, сченча, молочный улун) | 500 | 1 | 250 |
Хлеб | |||
Хлебная корзина (ассорти) | 200 | 1 | 200 |